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lunes, 27 de junio de 2022

Helado de Vainilla

Hola a todos!

Comenzamos la temporada de verano con recetas fresquitas como esta de helado de vainilla en la que hemos añadido como toppings los cereales Krave de Kellogg con forma de almohadillas sabor leche que venían en la caja Degustabox de junio y que están buenísimos.


La receta se la vimos a nuestra querida Noelia Lolita la Pastelera y nos ha gustado mucho.

HELADO DE VAINILLA CASERO

Ingredientes:

- 500ml de nata para montar.
- 250ml de leche entera.
- 150g de azúcar.
- 8g de Maizena.
- 3 yemas de huevo.
- 1 vaina de vainilla.
- Almohadillas Krave de Kellogg sabor leche como topping.

Preparación:

- Poner en un cazo a hervir 200 ml. de leche, el azúcar, 250 ml. de nata y la vaina de vainilla. Cuando rompa a hervir lo dejamos unos segundos hirviendo y lo retiramos del fuego. Dejar infusionar unos 15 minutos con la vainilla.
- Mezclar 50 ml. de leche restantes con la maicena y reservar.
- Batir un poco las yemas de huevo, añadirlas a la leche con maicena que acabábamos de preparar y mezclarlas hasta que quede bien integrado.
- Sacar la vaina de vainilla que estaba infusionando y poco a poco y sin dejar de batir vamos a ir añadiendo la mezcla de yemas y Maizena. Una vez este integrado lo volvemos a poner al fuego y removemos constantemente.
- Cuando la mezcla este a punto de hervir y haya espesado un poquito la sacamos del fuego y la ponemos en un cuenco para que enfríe dentro de otro cuenco grande con agua y hielo (no puede entrar agua en la mezcla, ya que echaríamos a perder el helado).
- Cuando la mezcla esté tibia, añadir poco a poco los 250 ml. de nata restantes y mezclar hasta que esté bien integrado.
- Una vez la mezcla este completamente fría, la podemos añadir a la heladera para mantecar siguiendo las indicaciones del fabricante, en la nuestra unos 40 minutos.
- Verter la mezcla en un recipiente y meter al congelador (unas 4 horas) hasta el momento de consumir que será cuando pongamos los toppings, en nuestro caso las almohadillas Krave sabor leche de Kellogg.


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 24 de junio de 2022

Caja Degustabox de Junio

Hola a todos!

Nos hace mucha ilusión recibir un mes más la caja Degustabox, en esta ocasión estos son los productos que hemos podido probar y descubrir:

Wraps Mediterranean Integral de Zanuy. Las hemos comida en forma de fajitas rellenas de pollo con champiñones y cebolla pochada y nos han encantado.

Galletas Marineras Snack Natural de Daviega. Tanto para tomar solas como en forma de minitostas están riquísimas. A nosotras nos ha tocado la variedad ajo y perejil.

Cereales Krave de Kellogg con forma de almohadillas sabor leche. Están muy ricos, los hemos comido en el desayuno con leche y en forma de bowl.

Ice Rose Mini Freixenet. Es una mini botella de cava que es ideal para tomar en una celebración de pareja o como regalo en una cesta de cumpleaños o aniversario.

Pan estilo Viena Dulcesol. Es muy tierno y esponjoso, combina igual de bien con dulce que con salado. Nos ha gustado mucho, ha sido todo un descubrimiento.

Brownies de chocolate Jr.Brownie. Calentados unos segundos en el microondas y acompañados de un poco de helado tenemos un postre espectacular en un momento. Están elaborados con chocolate belga y no tienen aceite de palma ni aromas ni colorantes artificiales.

Atún claro en aceite de oliva  Albo. Es una marca que nos encanta por la gran calidad de sus productos y este atún en concreto está buenísimo.

Kepchup especiado Hela. Tiene un ligero toque picante por lo que es ideal para barbacoas.

Super Shots Inmune support Hones C. Bebida concentrada a base de 95% de zumo  multifrutas como naranja, mango y con extracto de cúrcuma y jengibre. Además, es rica en vitamina C y D lo que contribuye a aumentar las defensas, desinflamar y tiene propiedades antivirales.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de junio han sido el atún claro Albo, los wraps de Zanuy y los Brownies de chocolate Jr. Brownie. Y nuestros degustadescubrimientos del mes han sido el pan estilo viena de Dulcesol y el cava Ice Rose Mini de Freixenet.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 20 de junio de 2022

Gofres Saludables Sin Gluten

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estos gofres saludables sin gluten que además de estar buenísimos son super fáciles de hacer, si quieres, puedes ver el paso a paso aquí.


GOFRES SALUDABLES

Ingredientes: (3 unidades)

- 2 huevos.
- 40 ml de leche o bebida vegetal.
- 1 cucharada de mantequilla o margarina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de dátil en polvo Eosnutrisolutions o tu endulzante favorito.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 70g harina de almendra.
- Crema de cacao y avellanas Eosnutrisolutions
- Almendras laminadas.

Preparación:

- Mezclar los huevos junto a la leche y la vainilla.
- Añadir la almendra molida, el dátil en polvo y el bicarbonato y mezclar.
- Engrasar la gofrera y calentarla.
- Con ayuda de una cuchara de helado echar dos de ellas con la masa en la gofrera.
- Decorar al gusto, nosotras con crema de cacao y avellanas saludable y almendras laminadas.


Los hemos acompañado de la crema de cacao, dátil y avellanas que nos mandaron desde Eosnutrisolutions y que está riquísima, si te apetece probarla tienen envío gratis a partir de 25€ de compra.

Las varillas, las cucharitas y el paño son de la tienda Pulgacita. Te recordamos que con el código: jaritas10 tienes un 10% de descuento para compras superiores a 30€ en toda la tienda.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 13 de junio de 2022

Tarta Graduación

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta de galletas Oreo y chocolate que hicimos para celebrar la graduación de los hermanos de una de mis amigas.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 6 de junio de 2022

Crepes Decorados

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estos crepes decorados con masa de crepe de chocolate para hacer los corazones.

CREPES DECORADOS

Ingredientes:

- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla derretida.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.

Preparación:

- Poner todos los ingredientes menos el cacao dentro del vaso de la batidora y batir.
- Separar un poco de masa, añadir la cucharada de cacao, mezclar y verterla en un biberón para salsas.
- Engrasar la sartén con mantequilla y con la sartén templada o fría verter la cantidad de masa sin cacao que veamos necesaria para nuestra sartén, a continuación echar encima gotas de masa de chocolate y con un palillo o brocheta atravesar por por todos las gotas. Calentar a fuego medio para que se haga el crepe un minuto y dar la vuelta al crepe.

Esperamos que os gusten.

Un beso.