sábado, 29 de septiembre de 2012

Premio Truly Amazing Blog

Editado ( 1 octubre 2012 )
Hola a todos! hoy Leire del blog La hondonada de los dulces nos ha concedido este premio, nos hace mucha ilusión. Os recomendamos que visitéis su blog ya que estos días está preparando un montón de recetas para Halloween.
Un beso.


Hola a todos!

Hoy os contamos que nos han dado otro premio, en esta ocasión ha sido Lydia del blog Mis recetas más dulces, y el premio es el Truly Amazing Blog. Os recomendamos que os hagáis seguidores suyos, entre otras cosas, hace unos  delantales y kits de fiestas imprimibles preciosos.

Nos hace muchísima ilusión que os acordéis de nosotros y nos deis premios.




Este premio tiene unas bases, y entre ellas está responder unas preguntitas:

1) ¿Te gustan los deportes? ---> si pero no practico ninguno.
2)¿Cuál es tu hobby? ---> hacer postres y broches de fieltro.
3) ¿De que color son tus ojos?---> marrones.
4) ¿Cómo es tu cabello? ---> castaño.
5) ¿Eres zurdo o diestro? --->diestra.
6) ¿Tienes muchos secretos? ---> No
7) ¿Qué nombre le pondrías a tu hijo? ---> uff ni me lo planteo..
8) ¿Quisieras besar apasionadamente a alguien? ---> si.
9) ¿Te arrepientes de algo? ---> hasta ahora no.
10) ¿Tocas instrumentos musicales? --->no.
11) ¿Tu película favorita? ---> La vida es Bella.
12) ¿Extrañas mucho a alguien? ---> si, a mis primillos.

Bueno, y ya que conocéis un poquito más de mi,ahora nos toca el reparto de premios,estos son nuestros elegidos:


Esperamos que os haga mucha ilusión.

Un beso.


viernes, 28 de septiembre de 2012

Galletas Nacimiento de Hernán

Hola a todos!

El día 28 de agosto, mi amiga Marta dio a luz un precioso bebé llamado Hernán. Hoy cumple su primer mesecito de vida y para celebrarlo le he enviado estas galletitas.


Es la primera vez que las enviamos por correo, esperamos que lleguen perfectas.


















Tengo muchas ganas de conocerlo en persona, seguro que es tan guapo como su hermanito Alejandro, al cual también envié esta chocolatina personalizada con su nombre y una galleta de Mickey.


Esperamos que os guste y en especial a ti, Marta.

Un beso.

lunes, 24 de septiembre de 2012

Tarta Búho

Hola a todos!

Hace unas semanas, Patricia del blog Las Joyitas de PasPas nos propuso un reto: hacer una tarta muy especial para celebrar el cumple de su madre. Nos propuso hacer uno de sus buhitos, al estilo de la tarta pez que tanto os ha gustado. 

Como podréis comprobar visitando su blog, es una artista haciendo alfileres, bisutería y otros complementos, por lo que prácticamente nos limitamos a llevar a cabo su idea. En este enlace podéis ver los  alfileres de ovejitas tan monos que realizó para la boda que preparamos las galletas de ovejitas.

Patricia quería una tarta de chocolate que no fuera muy empalagosa, por lo que hicimos dos bizcochos de chocolate sin rellenarlos (uno para el cuerpo y otro para las orejas) y lo cubrimos con buttercream de vainilla. Las alitas son de lacasitos, los ojos, pestañas, pico y patas de fondant.


Os dejamos aquí el enlace de su blog donde habla de la tarta. Nos hizo muchísima ilusión hacerla y desde aquí queremos darla las gracias por confiar en nosotras.

RECETA para 1 bizcocho de chocolate ( hicimos dos, uno para el cuerpo y otro para las orejas )

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 200 g de azúcar.
- 100 g de aceite de girasol.
- 1 yogurt natural.
- 170 g de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de levadura.
-1/2 tableta de chocolate de repostería fundida en el microondas con 3 cucharadas de leche.

Preparación: (Thermomix)

- En primer lugar pondremos los huevos y el azúcar en el vaso y programaremos 2 minutos,37º vel.3. Seguidamente añadiremos el aceite, el yogurt y el chocolate fundido, mezclándolo 15 segundos vel.3.
- Después añadiremos la harina, la sal y la levadura y lo mezclaremos 15 segundos a vel.2 1/2.
- Por último vertiremos la mezcla en un molde engrasado y lo hornearemos 30 minutos a 180º. Pasado este tiempo lo dejaremos dentro del horno apagado otros 15 minutos.
- Una vez frío lo podremos decorar.

BUTTERCREAM DE VAINILLA

Ingredientes:

- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 325 g de azúcar glas tamizado.
- 1 cucharada de aroma de vainilla.
- 3 cucharadas de leche.
- Colorante.

Preparación:

- Primero mezclaremos la mantequilla y el azúcar 1 minuto a velocidad baja.
- Después añadiremos el colorante y mezclaremos otros 5 minutos a velocidad media-alta.

Estamos enlazando este post a la fiesta de enlaces del blog Personalización de blogs.

Esperamos que os guste.

Un beso.


jueves, 20 de septiembre de 2012

Premio Eres un Amor

Hola a todos!

Qué ilusión cuando además de leer vuestros comentarios, que nos dan tantos ánimos, nos encontramos con la sorpresa de un premio.

Muchísimas gracias a Inés del blog Como Cocino Yo por darnos el premio Eres un Amor. Os recomendamos su blog porque tiene recetas de todo tipo explicadas al detalle, paso a paso.


Todos os lo merecéis, pero en esta ocasión lo compartimos con :

miércoles, 19 de septiembre de 2012

sábado, 15 de septiembre de 2012

Premio Indalo de Bronce

Hola a todos!

Nos han concedido otro premio, esta vez el blog la cocina de trini nos ha sorprendido con el Índalo de Bronce. Nos hace muchísima ilusión cada uno de los premios que nos otorgáis. Hacen que cada día intentemos superarnos un poquito más.

Os recomendamos su blog, tiene recetas geniales de todo tipo.




Lo difícil de estos premios y a la vez más bonito (os lo merecéis todos), es dárselo a los demás blogs. En esta ocasión los elegidos son:


Esperamos que os haga mucha ilusión.

Un beso.

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Tarta de Galleta y Coco

Hola a todos!

Esta tarta es una de nuestras favoritas para los cumpleaños, llevamos comiéndola desde que éramos pequeñas. Con ella, hoy queremos felicitar a nuestro hermano por su cumpleaños.


Ingredientes:

4 huevos.
8 cucharadas de coco rallado.
4 cucharadas de azúcar.
250 gr de margarina.
3 paquetes de galletas hojaldradas.
1 vaso de leche templada.
Fideos de chocolate de colores para decorar.

Preparación:

- Primero mezclamos el azúcar,la margarina y las yemas. A continuación añadimos el coco y mezclamos bien.
- Después calamos las galletas con la leche (vuelta y vuelta).
- Una vez caladas las galletas, cogemos dos y las rellenamos con la mezcla anterior haciendo un sandwich. Así sucesivamente hasta formar un tronco o círculo.
- Seguidamente montamos las claras de huevo a punto de nieve y las ponemos sobre la tarta.
- Por último, decoramos con fideos de colores.


Es una tarta deliciosa y como podéis ver, muy fácil de hacer. Podéis hacerla con los peques de la casa, se lo pasarán genial mojando las galletas y poniendo los fideos de colores.

Esperamos que os guste.

Un beso.

domingo, 9 de septiembre de 2012

Libros de Repostería Creativa I

Hola a todos!

Hoy nos gustaría enseñaros y recomendaros algunos de los libros que tenemos.

Cake Pops

Tenemos que reconocer que los cake pops son nuestra asignatura pendiente, si también es la vuestra, este es un libro fantástico para hacer estos divertidos pastelitos en forma de chupa chups. Lo que más nos gusta es que lo conseguimos en español.


Galletas

Estos dos libros son en inglés pero las técnicas de decoración están explicadas muy bien paso a paso en las fotos. Son un básico muy recomendable si estáis empezando en el mundo galletil.


Cupcakes y Tartas

Estos libros también son en inglés y aunque nos gustan, ahora los hay mucho más interesantes en español. Cuando tengamos tiempo os daremos otras recomendaciones.


¿ Tenéis alguno? ¿ Cuál nos recomendáis? A nosotras nos gustan los que vienen paso a paso explicadas las técnicas con fotos.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

domingo, 2 de septiembre de 2012

Mil hojas de Crema y Nata

Hola a todos!

Hoy os enseñamos otro de nuestros postres favoritos, la tarta milhojas rellena de nata y crema pastelera.

En esta ocasión, hemos decidido hacer un montaje individual en forma de pastelitos de hojaldre porque a la hora de cortar la tarta veíamos que se nos rompía mucho y de esta manera no perdía la forma y quedaba más bonito.


Ingredientes:

- Crema Pastelela
  3 huevos o 3 yemas.
  500 g de leche.
  100 g de azúcar.
  40 g de maizena.
  1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla en pasta.

- 200g de nata para montar.
- 2 bases de hojaldre.
- 1 huevo para pincelar el hojaldre.
- Frambuesas y azúcar glass para decorar.

Preparación:

- Cortar con un cortapastas el hojaldre, pincelarlo con un poco de huevo batido y hornearlo a 180º unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
- Añadir todos los ingredientes de la crema pastelera al vaso de la Thermomix y programar 8 minutos a 90º vel.4.
- Dejar que enfríe la crema.
- Montar la nata con una batidora de varillas cuando vayamos a rellenar las capas.
- Rellenar las capas de hojaldre con nata y crema pastelera.
- Decorar con una frambuesa y azúcar glass (opcional).


Estamos enlazando este post a la fiesta de enlaces del blog de Blanca, personalización de blogs.

Esperamos que os gusten.

Un beso.