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miércoles, 31 de octubre de 2012

Happy Halloween

Hola a todos!

Nos pasamos por aquí un momentín para desearos una feliz noche de Halloween. Tanto si lo celebráis como si no, esperamos que disfrutéis de las cosas ricas que muchos de vosotros habéis preparado : tartas, cupcakes, galletitas...




Este tipo de collage de palabras podéis crearlo online desde la web Tagxedo, hay muchos modelos. Si os gusta y queréis saber cómo aprender a hacerlo, visitad el blog de  Blanca, Personalización de blogs, ella lo explica fenomenal.

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 29 de octubre de 2012

Galletas de Halloween I

Hola a todos!

Por fin hoy os enseñamos la primera parte de las galletas de Halloween. La segunda parte las haremos esta semana.

Los fantasmitas los hemos hecho con glasa y el resto con fondant ya que con el tiempo tan húmedo que hemos tenido, teníamos miedo de que los colores nos quedaran con manchas feas.













Esperamos que os gusten.

Un beso.

sábado, 27 de octubre de 2012

Tarta Halloween de chocolate blanco con Oreos

Hola a todos!

Hoy os enseñamos otra tarta que hemos hecho. En este caso, la tarta es de chocolate blanco con galletas Oreo. Aprovechamos que Halloween está cerca para decorarla así, con la cara de Jack, el de Pesadilla antes de Naviadad. 

Estaba deliciosa, por eso es la segunda vez que la hacemos, os la recomendamos.



Ingredientes:

- 300 g de galletas oreo.
- 100 g de mantequilla.
- 500 ml de nata.
- 500 ml de leche.
- 2 cucharadas de leche condensada.
- 2 sobres de cuajada.
- 150 g de chocolate blanco troceado.
- 1 regaliz negro para decorar.

Preparación: (Thermomix)

- En primer lugar, preparamos la base de la tarta triturando las galletas y la mantequilla a vel.8 hasta que veamos que ya se hayan mezclado bien. Seguidamente ponemos esta mezcla en la base del molde desmontable y la metemos a la nevera.

- En segundo lugar, con el vaso limpio, mezclamos todos los ingredientes 12 minutos 90º a vel.3. Esta mezcla la echaremos al molde y la dejaremos enfriar en la nevera para que cuaje unas 6 horas. Nosotras este tipo de tartas solemos hacerlas de un día para otro.

- En último lugar, decoramos a nuestro gusto.


Esperamos que os guste.

Un beso.

miércoles, 24 de octubre de 2012

Cupcakes con Stencil

Hola a todos!

Hoy queremos enseñaros el cupcake que hicimos siguiendo el fantástico video de Amudena, del precioso blog Dulcerías de Almudena. Desde aquí queremos agradecerla que lo haya compartido y recomendaros su blog, es una artista.






Os dejamos el video de Almudena por si no lo habéis visto aún:





Gracias al blog de Blanca, Personalización de blogs, hemos aprendido entre muchas otras cosas, a subir  el video al blog. 

Esperamos que os guste.

Un beso.




martes, 23 de octubre de 2012

Cortadores de Galletas para Halloween

Hola a todos:

Estos son los cortadores para Halloween que tenemos hasta ahora. Esperamos que no os pase como a nosotros, cuando vemos uno que no tenemos, lo fichamos rápido jeje.

La mayoría están sin estrenar... esperamos tener un poco de tiempo y poder hacer unas terroríficas galletitas de Halloween jeje.




Después de hacer la foto, nos dimos cuenta de que no caímos en poner uno de un castillo de princesa, que también podría servir como castillo encantado.

Esperamos que os gusten.

Un beso.


domingo, 21 de octubre de 2012

Cupcakes de vainilla con Buttercream de cheesecake

Hola a todos!

Hace unos meses compramos el aroma cheesecake de Loran, pero no lo habíamos probado hasta ahora. Nos ha gustado mucho, la próxima vez echaremos un poquito más jeje.











La receta que os ponemos es del blog Sweet June, están buenísimos.

Cupcakes de Vainilla: 12 unidades

Ingredientes

190 g de harina.
150 g de azúcar.
1/2 cucharadita de bicarbonato.
1/2 cucharadita de sal.
1 huevo.
120 ml de aceite de girasol.
120 ml de buttermilk (o 120 ml de leche con media cucharadita de vinagre blanco o zumo de limón y dejarlo reposar 10 minutos, hasta que se corte).
1 cucharada de vainilla.
1 cucharadita de vinagre.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180 º.
- Mezclar y tamizar los ingredientes secos por un lado y mezclar los ingredientes líquidos por otro.
-Incorporar la mezcla de los líquidos a los secos en dos veces, mezclamos bien y listo.
-Verter la mezcla en las cápsulas dentro del molde para cupcakes y hornear unos 18-20 minutos a 180º  o hasta que al meter un palito de brochetas en los cupcakes, salga seco.
-Dejarlos en la bandeja fuera del horno unos minutos y pasarlos a enfriar a la rejilla.

Buttercream de Cheesecake 

Ingredientes:

250 g de mantequilla
250 g de azúcar glas
1/2 cucharada de aroma de cheesecake
3 cucharadas de leche

Preparación:

-Mezclar todos los ingredientes juntos con la batidora de varillas, primero un minuto a velocidad baja y después unos 5 minutos a velocidad alta o hasta que tenga una consistencia cremosa tipo a la del helado.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

sábado, 20 de octubre de 2012

Premio Liebster Award

Editado (29-noviembre-2012)
Hola a todos!
Estamos muy contentas porque el blog Sweet Cakes & Accesories nos ha otorgado este premio. Desde aquí le damos las gracias y os recomendamos su blog,entre otras cosas, hace unas diademas preciosas.
Un beso.

Hola a todos!

Llevamos muchos días para publicar un nuevo premio que nos han otorgado : El kiosco de los Dulces, La Hondonada de los dulces , Azúcar y Mantequilla , Rebe-Cakes y Tartas con Amor. Nos hace muchísima ilusión que os acordéis de nosotros y nos deis este premio. Desde aquí os damos mil gracias.

Los pasos que se deben cumplir para aceptar el premio son:

1. Contestar 11 preguntas que nos hace la bloguera que nos ha dado el premio.
2. Hacer 11 preguntas a nuestros premiados.
3. Contaros 11 cosas sobre nosotros.
4. Dar el premio a 11 blogs con menos de 200 seguidores, sin devolvérselo a quien nos los dio.


Como tenemos poco tiempo y son muchísimas las preguntas/respuestas, haciéndolo a suerte, nuestras respuestas son:

1. ¿Playa o montaña? montaña
2. ¿Dulce preferido? arroz con leche.
3. ¿Tu animal preferido? gato.
4.¿Tu mayor sueño? Mejorar mucho en la repostería.
5.¿Película preferida? La vida es bella.
6. Invento repostero que acabo en desastre... los primeros cupcakes que nos quedaron huecos.
7. Postre que fue todo un éxito....Tarta milhojas de nata y crema.
8. País /Ciudad que te encantaría visitar... Italia
9. Tu perfume... Euphoria
10.La mejor canción que has escuchado..Imagine.
11.Mejor cantante/Grupo musical. Ahora escuchamos Amaral.


Las 11 cosas sobre nosotros son:

1. Nos gustaría aprender a hacer tartas decoradas con Fondant.
2. Estamos enganchados a la serie Érase una vez.
3. Nos encanta Menorca.
4. Tenemos un vicio con los cortadores de galletas...
5. Nos encanta la tarta de queso.
6. Nos gusta pasear.
7. Estamos enganchados al Iphone.
8. Nos encantan las chuches.
9. Nos gusta ir de blog en blog para conocer otros nuevos.
10.Somos felices cuando prueban nuestras galletas y les encantan.
11. Nos gustaría impartir algún curso.


Las preguntas a responder para el premio son las mismas (porque no tengo mucho tiempo ahora para ponerlas distintas) y se lo otorgamos a:



Esperamos que os haga tanta ilusión como a nosotros.

Un beso.


jueves, 18 de octubre de 2012

Galletas Body Bebé

Hola a todos!

Hoy queremos enseñaros nuevos modelos de galletas de bebé.

La carita y el patito están hechos de fondant, usando este molde de silicona para hacer la forma. Lo compramos en Foodecora por solo 7 € y con unos gastos de envío de solo 3,5 €. Os recomendamos esta tienda, está genial.






Esperamos que os gusten.

Un beso.


martes, 16 de octubre de 2012

Trucos Blog

Hola a todos!

La entrada de hoy no tiene nada que ver con la repostería pero queríamos compartirlo con vosotros por si os pudiera interesar.

Ayer estuvimos modificando un poco el blog, añadiendo los botones que veis en la parte superior derecha, para acceder y encontrarnos en las redes sociales.


Lo hemos hecho gracias al gran tutorial del  blog Creative Mindley. Es un blog fantástico, con grandes ideas, recursos y tutoriales.

Os lo recomendamos totalmente, podréis aprender muchísimas cosas visitándolo. Desde aquí queremos darle las gracias por compartirlo.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 15 de octubre de 2012

Cortadores de Galletas Animales

Hola a todos!

Hoy os enseñamos nuestra colección de cortadores de galletas de animales, pero conociéndonos seguro que pronto se ampliará jeje.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

sábado, 13 de octubre de 2012

Tarta Sacher para el concurso de Dulces Internacionales

Hola a todos!

Hemos vuelto a hacer la Tarta Sacher para el  I Concurso de Dulces Internacionales del blog El Pastelito Valiente. En este concurso, a parte de preparar el dulce que queramos, tenemos que contar su historia.



La Tarta Shacher tiene su origen en Viena (Austria). Según cuentan, fue creada en 1832 por un joven de 16 años aprendiz de cocina, llamado Franz Shacher. La suerte quiso que tras encontrarse indispuesto su jefe de cocina tuviera que hacerse cargo de la solicitud por parte del canciller del Imperio Austro-Húngaro de elaborar un postre para deleitar a sus invitados, sorprendiendo al mismísimo príncipe Klemens Wenzel Von Metternich.

Esta tarta está compuesta de dos capas de bizcocho de chocolate y una capa fina de mermelada de albaricoque entre ambas, cubierta toda ella de una capa de glaseado de chocolate negro. Al considerarse un postrealgo seco, en el Hotel Sacher de Viena, suele acompañarse con crema chantilly o nata y un café.

Esperamos que os guste.



RECETA de la web Velocidad cuchara

Ingredientes:

Bizcocho:

6 claras de huevo
40gr de azúcar
1 pellizco de sal
200gr de chocolate fondant
120gr de mantequilla
150gr de azúcar
6 yemas de huevo
120gr de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50gr de coñac

Relleno:

400gr aprox de mermelada de albaricoque
Cobertura:
150gr de chocolate fondant
50gr de mantequilla
50gr de agua

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Colocar la mariposa en las cuchillas y agregar al vaso las claras, el azúcar, la sal y mezcla 4 minutos en velocidad 4. Reservar en un bol y retirar la mariposa.
3.- Sin lavar el vaso, añadir el chocolate y trocearlo 5 segundos en velocidad progresiva 5-10.
4. Agregar la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2. Comprobar que está todo bien fundido y con la espátula rebañar bien las paredes del vaso.
5. Programar velocidad 4 sin tiempo ni temperatura y ve incorporando el coñac y las yemas de una en una a través del bocal.
6. Añadir la harina y la levadura. Programar 10 segundos en velocidad 2 y medio y terminar de envolver con la espátula agregando el merengue reservado. Mezclar con cuidado.
7. Verter la mezcla en el molde engrasado de unos 22 cm aproximadamente y hornear 45 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
8. Desmoldar el bizcocho sobre una rejilla, si el bizcocho hace montañita en el centro, puedes darle la vuelta para que esa parte se aplaste y el bizcocho quede perfecto. Cuando te sale montaña en el centro suele deberse a que el calor del horno está alto. Si el bizcocho se hunde en el centro es que el calor del horno es demasiado bajo.
9. Dividir el bizcocho en dos capas, para ello puedes marcar la mitad de la altura con la ayuda de unos palillos o hacerlo a ojo con el cuchillo, pero si tienes lira mejor. Para cortar una tarta de vez en cuando no es necesario comprarla, aunque en Ikea venden un pack de manga pastelera y lira por 6€.
10. Untar el bizcocho inferior con la mitad de la mermelada de albaricoque. Si ves que la mermelada está muy densa y te cuesta untarla, puedes calentarla un poco en el microondas.
11. Pon la siguiente capa y termina de untar con el resto de la mermelada.

Cobertura:

1.Poner en el vaso el chocolate y trocearlos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2. Agregar el agua y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.
3. Incorporar la mantequilla y volver a programar 4 minutos, 37º y velocidad 2. Comprobar que queda una mezcla homogénea y vertir sobre la Tarta Sacher.

4. Una vez terminada la tarta introducirla en la nevera para que el chocolate se ponga durito y decorarla a nuestro gusto. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 11 de octubre de 2012

Cupcakes Monstruo de las galletas

Hola a todos!

Teníamos muchas ganas de hacer los cupcakes del monstruo de las galletas y aprovechando que estos días tenemos visita, los hemos hecho para ellos.



Son de chocolate con buttercream de vainilla. La receta que os ponemos es del blog Sweet June, están buenísimos.


Ingredientes

150 g de harina.
40 g de cacao Valor.
150 g de azúcar.
1/2 cucharadita de bicarbonato.
1/2 cucharadita de sal.
1 huevo.
120 ml de aceite de girasol.
120 ml de buttermilk (o 120 ml de leche con media cucharadita de vinagre blanco o zumo de limón y dejarlo reposar 10 minutos, hasta que se corte).
1 cucharadita de vinagre.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170 º.
- Mezclar y tamizar los ingredientes secos por un lado y mezclar los ingredientes líquidos por otro.
-Incorporar la mezcla de los líquidos a los secos en dos veces, mezclamos bien y listo.
-Verter la mezcla en las cápsulas dentro del molde para cupcakes y hornear unos 18-20 minutos a 170º  o hasta que al meter un palito en los cupcakes, salga seco.
-Dejarlo en la bandeja unos minutos y pasarlos a enfriar a la rejilla

Buttercream de Vainilla (basado en la receta de Alma, del Blog Objetivo Cupcake, ya que al igual que Sweet June, también hacemos la mitad)

Ingredientes:

125 g de mantequilla a Tª ambiente.
180 g de azúcar glas.
1 cucharadita de aroma de vainilla.
2 cucharadas de leche.

Preparación:

-Mezclar con batidora de varillas, primero un minuto a velocidad baja y después unos 5 minutos a velocidad alta o hasta que tenga una consistencia cremosa tipo a la del helado.


La decoración la hemos hecho con la boquilla de césped nº 233 de wilton , los ojos con fondant y en la boca hemos puesto una mini oreo. Si tenéis dudas, aquí tenéis un tutorial hecho por Alma del blog Objetivo cupcake.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

martes, 9 de octubre de 2012

Cortadores de Galletas Marcadores

Hola a todos:

Algunos de estos cortadores marcadores o también llamados cutter stamp, son los que os dijimos que usamos para hacer las pasadas galletas de mickey y Kitty, que tanto triunfan entre los niños. 

Son ideales tanto para galletas sin decorar como para galletas con glasa o fondant. Nos encantan.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

domingo, 7 de octubre de 2012

Premio al "blog más bonito"

Editado: (13-noviembre-2012 )
Hola a todos!
Qué forma más bonita de acabar el día, esta noche el blog Little Big Sweet nos ha otorgado este premio.Desde aquí, le damos las gracias, pasad por su blog os recomendamos que la sigáis.
Un beso.


Editado: (6-noviembre-2012)
Hola a todos!
Hoy nos hemos levantado con la sorpresa de que el blog La Caja de las Delicias nos ha otorgado este premio tan bonito. Desde aquí, le damos las gracias una vez más y os recomendamos que os hagáis seguidores de su blog, hace cosas preciosas.
Un beso.


Hola a todos!

Qué ilusión, últimamente estamos recibiendo un montón de premios! nos hacen mucha ilusión, aunque cada comentario que nos dejáis en el blog y facebook también son grandes premios y regalos para nosotras.

En esta ocasión Helena del blog ¿Oh, pero esto se come? nos ha concedido este premio:



Helena, tu si que eres bonita! nos hacen mucha ilusión los comentarios que nos dejas en el blog, muchísimas gracias.

En esta ocasión entregamos el premio a los siguientes blogs:


Esperamos que os haga mucha ilusión.

Un beso.

sábado, 6 de octubre de 2012

Galletas kitty y Mickey

Hola a todos!

Estas galletas las hemos hecho con unos cortadores texturizadores que me regaló mi amiga Ana Gema para mi cumpleaños (en abril) y desde entonces no los habíamos estrenado..

Este tipo de cortadores están genial ya que sirven tanto para dejar las galletas tal cual con la textura del cortador como para galletas decoradas con glasa o fondant. 




Con fondant es con lo que más partido se les puede sacar ya que en cuestión de unos minutos, con un poco de este, tendremos unas galletas decoradas preciosas.





Esperamos que os gusten.

Un beso.

miércoles, 3 de octubre de 2012

Cupcakes de zanahoria con frosting de queso

Hola a todos!

Hoy os queremos recomendar y enseñar los nuevos cupcakes que hemos hecho. Son de zanahoria pero si los probáis ni os daréis cuenta que lo llevan. A mi me han encantado ya que llevan canela y les da un toque espectacular.





La decoración está hecha con fondant, esperamos que os guste la receta .

Ingredientes:

- 100 g de zanahorias ralladas.
- 1 huevo.
- 80 g de harina.
- 65 g de aceite.
- 100 g de azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharada de canela.
- 1 pellizco de sal.

Preparación:

- Con la batidora normal (la de hacer purés, para que la zanahoria esté bien picada) , mezclamos el huevo, el azúcar, la zanahoria y el aceite. Una vez integrado, añadimos el bicarbonato, la sal, la canela y  la harina.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas dentro del molde.
- Hornear a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente ( comprobar con un palillo).
- Dejar reposar 5 minutos en el molde y pasarlo a una rejilla para que enfríen.

Esperamos que os gusten.

Estamos enlazando este post a la fiesta de enlaces del blog Personalización de blogs.

Un beso.

martes, 2 de octubre de 2012

Cortadores de Galletas Bebé

Hola a todos:

Hoy os traemos la primera entrega de nuestra colección de cortadores. En este caso los de bebé.


Estos cortadores se llaman Patchwork y se usan con fondant.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 1 de octubre de 2012

Galletas Bautizo Borja

Hola a todos!

El día 22 de septiembre fue el bautizo de nuestro sobrino Borja, lo pasamos fenomenal.

Estas son las cosas que preparamos:

Galletas para los invitados





Brochetas de chuches para los niños



Bizcobolas



Chocolatinas



Esperamos que os gusten.

Un beso.